Трамп рассказал о разговоре с Путиным на G20 в Осаке | Skrito.ru

Трамп рассказал о разговоре с Путиным на G20 в Осаке

Трамп рассказал о разговоре с Путиным на G20 в Осаке

В преддверии встречи с Путиным президент США Дональд Трамп заявил, что ожидает позитивного разговора. Но не станет разглашать, будет ли давить на Россию по поводу вмешательства в выборы 2020.

«У меня будет очень хороший разговор с ним», сказал Трамп, добавив: «То, что я ему скажу, не ваше дело».

Встреча между двумя лидерами начнется в 8 утра по Москве, и Skrito.ru обязательно опубликует подробности. Внимание к саммиту Путина и Трампа особенно высокое, учитывая начало избирательной кампании в США. Кандидаты от демократов выйдут на сцену своих первых дебатов накануне встречи в Осаке.

Выборы президента США 2020 года и атака демократов на Трампа

Трамп мало что сделал, чтобы успокоить опасения, что он не предпринимает активных действий, чтобы защитить выборы следующего года от вмешательства, включая высказывание в недавнем интервью, что он, вероятно, примет грязь на противника от иностранного противника, и что он не обязательно предупредит ФБР об этом.

В интервью с ведущим «Встречи с прессой» Чаком Тоддом на прошлой неделе Трамп сказал, что он «может» привлечь внимание к избирательным вмешательствам в его переговорах с Путиным, но сказал, что сделает это по просьбе Тодда.

На этой неделе также будет проходить заседание в соответствии с требованиями демократов Конгресса, чтобы услышать от начальника архивов Белого дома об обвинениях, которые Трамп пытался скрыть документами, подробно описывающими его прошлые частные беседы с Путиным, и после того, как демократы наконец получили соглашение от бывшего специального советника Роберта Мюллера о даче свидетельских показаний.

Переговоры Путина с Трампом остаются закрыты назло демократам

Накануне председатель по надзору за палатой Элайджа Каммингс попросил исполняющего обязанности руководителя аппарата Мика Малвани сделать хранителя документов Белого дома доступным для дачи показаний по этим документам, и эта просьба, вероятно, будет отклонена с учетом обескураживания Белым домом усилий по надзору со стороны демократов.

Трамп недоумевал в прошлом году, когда после личной встречи с Путиным он разошелся во взглядах со спецслужбами США, утверждая, что у него нет причин не верить утверждениям Путина в том, что Россия не вмешивалась в выборы 2016 года, чтобы помочь ему.

Усилия демократов, направленные на то, чтобы заставить Белый дом раскрыть записи обсуждений Трампа с Путиным, последовали после того, как в отчете Washington Post было подробно описано, на что президент пошел, чтобы скрыть детали этих частных разговоров. Белый дом в начале года отклонил требования демократов о раскрытии документов, касающихся взаимодействия Трампа с Путиным.

Автор: Игорь Фокин, fokin@skrito.ru

Поделитесь ссылкой с друзьями:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •